大關街道舉辦
  護河主題繪畫大賽
  昨天,杭州拱墅區大關街道在南苑社區舉辦“青青河水,綠色生活”護河主題繪畫大賽。來自轄區的103位孩子和他們的家長一起拿起畫筆,繪出眼前的美景和心中的綠色夢想。勝利河是大關地區的“母親河”,但在上世紀90年代遭受嚴重污染。經過10年整治,如今恢復了“青青河水”,在安靜優雅的游步道兩側,種滿了楊柳和桃花。
  本次活動共現場作畫103幅,這些畫作全都被掛在了德勝橋兩邊的展示區域里,供社區居民欣賞,並選出優秀作品。此次護河繪畫比賽,是大關街道實施截污清水系列活動的一個重要環節。 張宗敏 魏強 魏皓奮
  多個公益項目入駐燈塔社區
  昨天,杭州下城區東新街道舉行了由燈塔社區、燈塔經合社主辦的公益項目對接啟動儀式。活動啟動儀式上,多個公益項目入駐燈塔社區。同時,燈塔社區還為80周歲以上的老人、城中村改造中誕生的兒童、五代同堂的家庭等進行拍照紀念。 沈鈺青 吳佳妮
  杭州和平苑社區舉辦
  籃球友誼賽
  近日,杭州和平苑社區黨委在共建單位中鐵二局的項目部組織了一場在職黨員與新市民的籃球友誼賽。社區黨委希望通過開展這樣的體育活動,增進在職黨員與新市民的相互瞭解,發揮在職黨員為新市民提供服務的先鋒作用,深化共駐共建活動。 鮑凱妮
  (原標題:大關街道舉辦護河主題繪畫大賽)
創作者介紹

服務台

mnnvpp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()